Цитата:
Сообщение от Annika22
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала  , теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормить, то надо до последнего бороться  , а как тут бороться, я и так пью кружками, как слон после засухи на водопое, пью также чаи для кормящих мам и млекоин, а молока больше не становится, даю две груди за раз, хватает только-только, а раньше лишнее в раковину выливала.....  Сегодня конечно мужа пошлю за банкой смеси, наверное Нутрилон возьму, но у меня просто упадок душевных сил и руки опускаются, ведь я настраивалась до года кормить, а тут и двух месяцев нет. Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут... 
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и БОРИСЬ!!!!!! Недаром говорят "За грудное вскармливание надо БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!"
И мужа за смесью не сметь посылать!!!!!

так как в голове отложиться- что если что смесь под боком и всё в порядке будет... А так придётся самой самой по чуть чуть - утешая себя тем, что за смесью надо будет идти , покупать и т.д..... К тому же сейчас полно аптек круглосуточных.....
ну не знаю, будет смесь дома, ты будешь спокойна что ребенка если что накормишь... а не будет - будешь думать о молочке своём и оно придёт!!!!!!!!