Цитата:
Сообщение от Annika22
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала  , теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормить, то надо до последнего бороться  , а как тут бороться, я и так пью кружками, как слон после засухи на водопое, пью также чаи для кормящих мам и млекоин, а молока больше не становится, даю две груди за раз, хватает только-только, а раньше лишнее в раковину выливала.....  Сегодня конечно мужа пошлю за банкой смеси, наверное Нутрилон возьму, но у меня просто упадок душевных сил и руки опускаются, ведь я настраивалась до года кормить, а тут и двух месяцев нет. Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут... 
|
держись, держсь, красавицца!!! я тут тоже смесь держу на всякий случай

но чаще своими силами справляюсь, вот сейчас надоила себя из двух грудей на одну порцию, ну и что? видать рано сделала, накоптся.. я ночью потому шо своей грудь давала (канючила сильно, у нас кажись поносик) с бутылкой то не заснешь

, благо что соски поджили уже, терпио было, так се равно растеребила блин, и поетому сбился графк мой сцеживаний, то и не успело молочко накопиться. А бывает что к вечеру мало приходит, но приходт ведь, а жидкость и вправду роли не ирает ! так что не вешать нос