Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первые недели января 2009!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 14:22
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elizzz Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении. Нам поставили 4-5 недель. И ещё УЗИ показало отслойку плодного яйца и петрахор. гематому в обасти дна. Прописали постельный режи и принимать утражестан, элевит. Врач сказала, что должо быть всё хорошо. Но я всё равно переживаю. Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному диагнозу?
Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо.
Добро пожаловать! У меня в прошлую беременность на 5-6 неделях тоже ставили угрозу и была гематома, принимала утрожестан, еще чего-то (уже не помню), сделала УЗИ в 8 недель, следов гематомы не осталось. Остальное время беременности проходила вообще без проблем, вела активный образ жизни, угроз больше не ставили.
Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь! старшей дочке уже 6 лет и три месяца!
решились вот на второго! по моим подсчетам должна родить в начале января!
очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)!
Поздравляю! Удачи и добро пожаловать!