Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 13:59     #883
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Документы надо приносить на Новикова: ксерокопия паспорта (двух страниц с фоткой и пропиской), ксерокопию свидетельств и рождении обоих детей и ксерокопия страхового пенсионного свидетельства. Оригиналы тоже возьмите, они сверяют Кабинет по мойму №1, при входе слева с самой большой очередью , но вам без очереди. Входите и говорите кому документы на мат капитал - тетенька сама отзовеЦа .
Дальше ждете письма заказного от Пенсионного фонда. После этого едете на Энгельса, в левый корпус, набираете номер местного телефона (указан в письме), за вами выходит тетенька, ведет куда надо и отдает вам ваш сертефикат.Усе. "Золотой ключик у вас в кармане"
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
оформляла осенью - сдавал док-ты на Новикова, крайне любезная тетенька сделала мне все недостающие копии и вообще всячески меня ублажила. Там общее "окно", но по поводу материнского капитала идешь без очереди, даже объява висит. Хотя, когда я была очереди и так не было.
А вот получала я сам сертификат - примерно недели через две на Энгельса. Мне позвонили оттуда и сказали. что все готово и можно забирать.
Спасибо!