Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2008, 22:55     #10884
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
хммм...у нас ничего такого, ттт, не было, однако...Короче сказали, что окулиста в 3 месяца надо проходить всем. В нашей поликлинике так.
просто им будут капельки закапывать для расширения зрачка и так уже смотреть

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь дите засасывает нижнюю губу? Мы уже не знаем как бороться, как оставишь одного, так сразу засасывает и сосет. И еще такой "красавчик" при этом становится
У нас иногда,такой милый сразу,лично я не вижу в этом ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Совсем что то время нет писать.
У нас такие новости.
Мы завтра улетаем к бабушке с дедушкойна месяц.
удачно отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня у меня день очередных удачных покупок. Во-первых, наконец-то удалось купить столик к стулу для кормления, очень миленький, аккуратненький. Правда не знаю пригодится ли он , т.к. стул предполагает кормление за общим столом, но пусть будет для комплектности. А еще мне наконец привезли ЭРГО ! УРА ! Он просто восхитительный (мне так показалось ). Мне в нем понравилось все, и цвет, и ткань и фасон, который меня даже немного стройнит (как ни странно). Жалко Миланка уже спит и не удалось примерить его на нее, точнее говоря ее на него. Только бы он ей понравился , ну очень хочется в нем походить.
с покупками!!!!!!!!!