Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2008, 22:32     #2063
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а еще были мы вчера в МЕГЕ в детском мире, хотели позырить кроватки-коляски, бортики, одежду. Это просто жесть. мой муж сказал, что больше в этот "совдеп" не пойдет никогда. ценников нигде нет, продавцы сами их ищут по полчаса, толком ниче рассказать не могут!
у меня заодно возникло пару вопросов. НАсчет кровати-манежа - она и правда хуже, чем деревяная? а то я сомневаюсь теперь какая лучше - вроде дерево громоздко, а эту ребенок может и перевернуть (хотя мой муж вчера ее шатал со всех сторон, пытаясь доказать что она не перевернется)
и еще насчет одежды. какие средние цены на бодики-распашонки? в Бананамама около 100р, а вот в Ашане около 50-60, но что-то мне ашановские кажутся уж оч искусственными. Или 100р это не так и дорого?
я тут последнюю неделю хожу в разведку по детским магазам касательно вещичек - средние цены примерно такие - 70-100 в здоровый малыш, 120-200 - детский мир, 150 - дети. в банане - как-то совсем мрачно... кстати, по детской карте скидка в ДМ 25%!!!! на вещи, обувь, коляски, ходунки!!! большую часть буду покупать по этой карте.....но, все равно, я тут уже начала задумываться на тему покупки минимального набора на первые месяца два - кто подскажет, что нужно - самое необходимое для крохи-августенка? так не хочется накупить лишнего и ненужного - деть вырастет через два месяца ...и как ориентироваться в размерах - я поняла, что 56 - для начала, а потом? комбез осенний какой должен быть размер (будет уже 2 мес). как одевают мелкого? ничего не понимаю что вниз, что сверху? для чего нужны распашонки? можно ли их заменить кофточками. почему кофточки шьют с запахом? как одеть бэбика, к примеру, на такую погоду как сейчас.....вобщем , голова кругом идет...помогите плиз )