Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2008, 21:27     #11029
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А мне животу и больно (бывает)
Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Мне когда по животу водят на Узи, так сильно не приятно, что готова убежать. Еле терплю.

Сегодня так спать было трудно. Все бедра ноют, затикают что ли, в животе ребзя все время возится. Ужас. Точно скоро надоест с пузом ходить.
Да, мне тоже УЗИ всегда так больно-неприятно по животу

А спать мне вчера тоже с трудом дали - похоже чего-то в атмосфере было не того - детка в пузике толкалась полночи...

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?
У меня в планах, но думаю до отъезда на дачу не стану - вот приеду в конце июня, делать нечего будет и щеточкой помою - сейчас слишком холодно окана раскрывать

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
просветите..запуталась...
Мне одновременно делали на том жде аппарате, правда в ЖК. И в понедельник будут делать.

Я так волнуюсь на самом деле - мне ж тогда актовегин прокапали и теперь повторное УЗИ должно показать, как там ребеночек растет, хорошо ли прибавляет...

Я уже по-тихому извелась вся, а вдруг не помогло, или наоборот, вдруг они перекапали и он слишком вырос.... И что тогда... в общем, беременный мозг не дает расслабиться