Цитата:
Сообщение от Лизочка
А мне животу и больно  (бывает)
|
Цитата:
Сообщение от Амстер
Мне когда по животу водят на Узи, так сильно не приятно, что готова убежать. Еле терплю.
Сегодня так спать было трудно. Все бедра ноют, затикают что ли, в животе ребзя все время возится. Ужас. Точно скоро надоест с пузом ходить.
|
Да, мне тоже УЗИ всегда так больно-неприятно по животу

А спать мне вчера тоже с трудом дали - похоже чего-то в атмосфере было не того - детка в пузике толкалась полночи...
Цитата:
Сообщение от Амстер
А помните, кто то зимой говорил, что снаступлением теплого времени года окна будет мыть. Ну как, кто уже намыл окна?
|
У меня в планах, но думаю до отъезда на дачу не стану - вот приеду в конце июня, делать нечего будет и щеточкой помою - сейчас слишком холодно окана раскрывать
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
барышни, подскаите про 3 УЗИ - читаю везде - "я сделала УЗИ с допплером" = это именно в одно время делается или как?..
просто я планировала 3-е УЗИ делать в МПЦ снова в Купчино - но, так понимаю, там никакого допплера нет... только УЗИ
просветите..запуталась...
|
Мне одновременно делали на том жде аппарате, правда в ЖК. И в понедельник будут делать.
Я так волнуюсь на самом деле - мне ж тогда актовегин прокапали и теперь повторное УЗИ должно показать, как там ребеночек растет, хорошо ли прибавляет...
Я уже по-тихому извелась вся, а вдруг не помогло, или наоборот, вдруг они перекапали и он слишком вырос....

И что тогда... в общем, беременный мозг не дает расслабиться