Цитата:
Сообщение от Allenochka
Приветики мамульки 
Положила сегодня Диму в шезлонг....глаза сначала были круглые, особенно когда вибрацию включила   , потом привык и лежал балдел аж целый час  
А сколько времени в день можно ребенка в шезлонге держать, кто в курсе?
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...rice_1500.html, вот такое кресло
Варюху с крестинами!!!!!!!!!!!!!1   
Мы ходим как раз на Выборгскую к остеопату, там 1900 прием стоит  , а вообще по городу средняя цена от 1200, насколько я знаю
Ни фига себе 6000    я в шоке!!!!
|
Вибру больше получаса точно нельзя включать, а лежать, если конечно лежит, хоть целый день.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
КРАСОТА! а где это вы??
а разве крещение может сколько то стоить? Когда мы крестили Маньку (тоже индивидуально) наш батюшка сказал что крещение это духовное рождение. (короче про деньги и речи не было)
|
Ето мы на празднике Семьи. Нам диплом вручали за участие в фотоконкурсе, я энное количество страниц назад писала про это.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Все приветик! Спасибо за комплименты в адрес моих зайцев!!!
Я не читала об этом нигде, но могу сказать, что крем под памперс Джонсонс еще никому вреда не принес, алергии на него нет и проходят всякие раздражения оч быстро, вот я им и пользуюсь. Еще пользуюсь крем-пенкой для мытья, тоже вроде ниче. Но мустеловская косметика конечно лучше.
Ну ладно, соглашусь, немного похожи становятся, когда родились совсем разные были.
Поверь мне, лучше не надо. По одному нарожаешь, сколько захочешь. Это они такие ангелочки только, когда спят.
Добро пожаловать!!!
|
Не знаю, я джонсон в помойку выкинула. Во-первых у дашки высыпало, во вторых читала что это дрянь искусственная, напичканная всякой хней, в третьих, у меня высыпало у нее у самой после использования. Так мона и аллергию детю устроить.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето
ПыСы в контакте фоток больше 
|
Ой, ну ваще. Круты вы!!!
А ты в контакте кто?