17-05-2008, 07:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Мюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще это такая редкость, чтобы Питерский климат подходил, обычно-то наоборот...
Что там на самом деле вообще не понять, думаю все они (наши, например) по гостам каким-нибудь делаются...  хотя фиг знает...
+1, мы тоже так
Гы) делюсь тем, что знаю  
Для кормления малыша больше 3 месяцев, имхо, хранить нежелательно и даже не столько потому, что оно как-то сильно испортится, в принципе нет, НО состав молока же всё время меняется естественным путём по мере роста детки, поэтому сцеженное месяц назад молочко малыш может есть хуже, так как на данный момент молоко уже изменилось немного по вкусу.
А вообще у меня неплохо и размороженное ели, главное не резко размораживать всё же, а желательно помягче.
ВСЕМ СПОКИ НОКИ! 
|
Хи, и мне питерский климат подходит как нельзя лучше. Это был один из факторов переезда. В южном я очень сильно болела.
Цитата:
Сообщение от Люш
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
Красотулька!!!
У меня размороженное молоко на вкус не знаю, а вот мне только кажется пожиже становится, может после разморозки водянистее становится, из за того что льдом было 
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
  Какая красотуля!!!
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем доброго, пятничного )))))
Какие вы умнички, квартирка просто загляденье....
А вы всю ночь ехали, ехали - это из Московской области на машине ??? Я вот просто думаю нам летом в Карелию ехать, по времени примерно тоже самое, как карапузиков в автокресле так долго держать  .
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@
Дашунька - цыпленочек! ))))
|
Всем спасибо за клмплименты!!! Всем-всем, кого здесь не отметила!!!  
|
|
|
|