Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-05-2008, 03:05
ответ для plexa на сообщение "мачо мен:love::love:"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот сегодня мы фоткались. Принцесса в желтом.
маленькое солнышко

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Всем привет
Аффигеть скоко ж вы за один день написали Я пока еще ниасилила, пока напишу как у нас дела

Вчера наконец сходили к врачу, выросли на 6 см, весим 6700 и у нас все оооочень выросло (грудная клетка и т.д.) и вообще, врач сказала, что мы оочень большие (3 мес-то нам еще нет)

Пришла к невропатологу, нажаловалась по полной программе на тему, что из всего, что уже должен делать мой малыш, делает только улыбочки, гулит и следит, держит погремушки, переворачиваться даже и не думает, садиться, тянуться к игрушкам и т.д.
Чем напросилась на массаж и электрофорез Собствено такая цель у меня и была

После педиатр сказала, что мы просто большие и тяжело нам лишний раз ворочаться, все что должен делать, сделает, просто недельки на 2 позже чем остальные
Зато халявный массаж поимела Правда придется в 8 утра ради него вставать и тащиться в поликлинику

Девочки, хочу спросить, кто электрофорез делал, помог ли он? А то у меня мама параноит, что надо от него отказываться, т.к. он якобы вызывает лейкимию У кого какие сведения на этот счет?

А, еще нам Траумель тоже прописали 15 дней! Не много?
мы не делали, нчнем с понедельника. а что в нем такого, что может вызвать столь серьезное заболевание? нам его назначили т.к. мы таблетки есть не смогли, будут вводить через кожу.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мне очень понравилось, особенно ванная с плиткой

у нас медсестра когда приходила тоже не снимала обувь, одевала бахилы
у нас медсестра просила бахилы и халат.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Про креснины/цены я тоже в шоке....
мы с мамой заходили в церковь около Северного рынка. Мама спросила про крестины - нам с таким пафосом сказали, что крестят монахи, что если мы не верим, ребенка крестить не будут, крестить будут только после серьезного разговора с монахами, типа хзачем мы крестим, почему и только если пообещаем ребенка причащать и приводить регулярно... Мы аж струхнули.
А потом написали записочку на молитвы (на умерших бабушку и пробабушку), подаем ее, а нам говорят - 1000 рублей... Мы аж присели...С собой было только 60... В итоге сказали, что прочтут тогда не сорокоуст (за 1000), а простую за 250, а мы будем должны еще 200 рублей (10 рублей не стали брать сказав "зачем нам ваши копейки"), и на записке в углу написали "долг 200р"...
Я в шоке... Как так сочетается пафос и такой жесткий материализм... Решили, что в эту церковь мы ни на ногой... Даже хочется пожаловаться куда-нибудь на такое поведение... Не по божески это как-то...
да коммерция у нас теперь везде

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А можно мы похвастаемся обновками??? - вчера отоварились на лето

ПыСы в контакте фоток больше
модник!