Цитата:
Сообщение от caprizze
Девочки, я одна такая-за мужем гоняюсь, не могу без него больше 2 дней.
А уж добровольно  
Муж тоже против моих отъездов, но если б я сказала,мол НАДО-он бы заскрипел зубами, но согласился. А я не могу  нам друг без друга не жисть...
|
Ох, мы расстаемся каждую неделю вот уже второй год - когда я на уроки уезжаю, и каждый раз это такое мучение....
а теперь его совсем забирают - аж на год....
по поводу окулистов....
Насколько я знаю, кесарят, если зрение от 4,5 диоптрий.
у меня зрение сложное, миопия(один глаз -2,5; второй -4,5) + астигматизм.
Хочу рожать сама! Имею ли я на это право? Разрешит ли окулист? Насколько это опасно для меня? (Отслоение было в детстве, сейчас - не знаю)
У нас еще окулист доверия не вызывает, меня не обследовала с детства, говорит, у неё аппаратуры и линз нет для таких сложных глазок, как мои.
Хочу поехать в москву в НИИ глазных болезней, проконсультироваться там.
Есть еще один момент. При том, что зрение у меня фиговое, я часто хожу без очков, делаю упражнения (методика, которую проповедует доктор Жданов, она же методика Бейтса). В какой-то момент мне показалось, что у меня заметное улучшение.
Хочу поехать на курсы Жданова, вроде как за неделю там очки снимешь напрочь. Я верю, потому что на себе увидела пользу многих его упражнений.
Так вот, если я востановлю себе зрение на этих курсах - мне разрешат рожать самой? И опять же, стоит рисковать?
Почему я так рвусь сама - мы с мужем хотим много детей, а для этого лучше себя не кромсать.