Цитата:
Сообщение от uslon
да... про Радугу вообще речи не было, к сожалению... но доктор мне понравилась, с ходу велела настраиваться на ЕР, а не "как у некоторых", и хитренько посмотрела на сестру, которую дваджы кесарила из-за слабости родовой деятельности...
в целом, мне было с ней комфортно, пожалуй, на ней и остановлюсь. контракт она сказала не торопиться его заключать, возможно и бесплатно родить, типа, там палаты платные такие же, как и бесплатные... не знаю... но если есть возможность сэкономить , почему нет?  а если мест не будет, тогда придется заплатить. + если будет необходимость, эпидурал вроде 3 или 5 штук...
велела еще сделать экг в 13 рд, где она раньше работала, вот, планирую выбивать направление у своей клуши-врачицы... и посев на всякий случай.. у мнея там ей какой-то анализ не понравился...
так что я рада, что хоть с вопросом "где и у кого" можно выдохнуть 
|
и я сегодня в 17 рд с врачем познакомилась

про палаты она сказала, что платная стоит 15 тыщ за все время пребывания, но палаты обшарпанные, ремонт собираются делать. видимо твоя тоже имела ввиду состояние.
Цитата:
Сообщение от Lavaca
Опытные мамочки!
Хочу у Вас спросить про мобили!
До какого возраста малышу они интересны, и интересны-ли вообще? 
|
у нас был месяцев до

. блин, забыла. месяцев до 6-ти, наверно. классная штука. у нас музыка там такая приятная была, Улька хорошо засыпала под него.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
В 6-ть месяцев уже точно надо снимать - в этом возрасте некоторые уже сидят....
|
моя детка в 6 мес. не сидела еще, эта козявка в 6 мес. вставать начала в кроватке. мы с мобиля вертушку с игрухами сняли, а музыкальный блок оставили, она там еще долго кнопочки любила нажимать.
у нас вообще мобиль и коврик развивающий, я считаю, оказались самыми удачными приобретениями. вроде еще шезлонг прикольная штука, но у нас его не было, мы автокресло использовали вместо него.