Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первый прикорм,кто с нами?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 16:56     #178
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
хе. я уже давно в Ентих рядах)))я Вам еще ссылку на аналогичную темку давала))

Андрюха при виде каши улыбается на сто баксов) так ему она нравится) даю два раза в день кашу.. Один раз( в обед овощи..
фруктовые пюре разбавлю водой и он их пьет. вместо сока) мамину грудь обажаем все равно
Рина, мы с вами практически ровесники (26 дек.родились) вы уже давно прикармливаете, так подскажите - вы после каждого прикорма все равно даете грудь? Не заменили еще ни одно кормление только прикормом? У меня с дочкой это все было так давно - все позабылось(( как организовать это правильно, без ущерба для здоровья, режима, ГВ

Да, вот еще вопрос, может кто точно знает - если ре недоношенный - прикармливать начинают пораньше или наоборот, пусть подольше на ГВ только побудет. Я тут разные ссылки и мнения читала, наш педиатр говорит - если не будет хватать молока, в 4,5 мес.... Свекровь - мол, уже давно пора... Медсестра - после 6 мес... Сама потихооооооньку вот начала вводить фруктики, хотя тоже хотела не раньше 6 мес.