Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
Девочки, а кто недавно болел Я по диагонали заметилоа, что у кого-то из Юличек была иемпература высокая  У вас что было?
Мы просто с мужем умучились уже  у нас неделю уже температура - первый деньть все началось с 38,5, сейчас около 37 держится постоянно и дикая головная боль. Никаких других симптомов нет! Ворлнуемся уже не на шутку че за нафик такой  Ни насморка, ни кашля нет. Врач говорит: "Ну НАВЕРНОЕ это разновидность ОРВИ"  Это как вообще ее можно понять "наверное"? 
|
Анют, енто мы были.... честно говоря у меня организм сильный и если сдает позиции, то я как правило 1 день болею..... У меня температура 39 была, а на следующий день 36....
Что я принимала: 2 таблетки парацтомола - 1 утром, 1 вечером.... Можно гомеопатию оциллококцинум, ее тоже я пила больше уже для профилактики. Биопарокс - спрей и в нос и в рот - антибиотик местного действия - нам можно. Если горло - постоянное полоскание ромашкой. Но для меня все таки самый эффективный способ: полостью натереться водкой одеть теплые носки, свитер, штанцы какие нить хбшные и под два одеяла и спать.... будет жарко, но нам тока это и надо.... потом переодеться, 100 процентов одежда будет сырой. Ну и больше питья Выздоравливайте @@@@@