Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый способ похудения.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 16:45     #101
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
А я порадовалась, что ни кто из вас не учился в ПТУ. И расстроилась, что не любили вы в 18 лет....Удивилась, какие разные выводы делают люди из одного текста и поразилась, какие разные вещи пишут "в личку" и "на обозрение".
ну вот опять... что же вы взрослая, самодотаточная женщина такими глупостями отписываетесь?
да порадовала фораза ,не потому что вас уколоть хочется, а потому что забавная, я ее себе скопировала даже потом в подпись может положу
а что касается ПТУ, ну извините что мы там не учились... мне больше другое учебное заведение приглянулось в 18 лет клятвенно обещаю в следующей жизни учиться в ПТУ и влюбиться в МАЧо который бросит меня чтоб потом 10 лет с такой язвой в душе жить...

а так... в 18 лет, каждая любовь кажется ну такой огромной, ну такой настоящей, ну такой растакой
особенно, когда так ни чем не заканчивается, а точнее заканчиваетя обидно
и разочарование в 18 лет оно сильное...
но с годами пройти должно... все таки 10 лет...
а любовь... она другая...
Вы бы, если любили простили бы и забыли и отпустили и помнили бы только то, что Вас хорошего связывало... да с грустью, с ностальгией... но без обид и без сравнений себя с его женой... ну это если бы вы любили и сейчас были собой 28 летней женщиной состоявшейся, в себе уверенной опытной и искушенной, а не продолжали бы быть той 18 летней... обиженной каатегоричной... и не очень умной