Цитата:
Сообщение от milashka_ya
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Мой муж стоит на очереди с 1983 г., я не стою и прописана в другом месте. Когда родился ребенок, я прописала его к мужу. Потом на Вознесенском на консультации нам сказали, чтоб я прописалась к мужу тоже, становилась на очередь и т.д. Я все сделала как нам посоветовали. Так вот ребенка на очередь поставили, а меня нет,хотя у меня нет собственности вообще. Мотивировали отказ о моей постановке тем, что я якобы должна быть прописана ( у мужа) не менее 5 лет. ТАК ЛИ ЭТО? ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ДУРИТ ГОЛОВУ???
|
дурит . они имели ввиду, что вы намеряно ухудшили свои жилищные условия перепрописавшись к мужу и теперь должны ждать 5 лет ( так положено по закону, кто действительно намеряно ухудшил). но вас это не касается. вы прописались к МУЖУ. это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ намерянным ухудшением. в первом посте есть ссылка на закон, распечатайте его и вперед. это стандартная уловка инспекторов в администрации, вы не первая. смело в бой. шлите их нафик с законом в руке. если они не сдаются - требуйте письменный отказ в постановке на очередь с указанием причины
все это при условии если у вас есть 10 лет проживания в СПБ
Цитата:
Сообщение от Кротик
Добрый день! Подскажите, а откуда у вас информация про эти пункты?
|
можно я отвечу? ЖК требует вносить эти два изменения в ДДУ , тогда все срастается