Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 16:25     #5067
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

[quote=Федора17;13062981]
Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов
хихи Настя - это я.. тоже чтоли ник сменить для веселья... [/quotе]
Итак плоховасто, а тут ещё вы развлекаетесь - ники меняете
мне, как паникующей домохозяйке надо ж как-то развлекаться
Цитата:
Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
Настя, абалдеть! Тока что была Настя, и вдруг в друзьях у меня кролики Я уж думала это у меня от переработки в глазах 38 кроликов появились

фсё, ты теперь вместе со мной в опале
хихи думала для большей путаницы твой временно осталенный ник взять, да пепредумала. вдруг обидишься вот веселуха была бы

предлагаю в среду в шесть начать, а остальные подтянутся. а то времени мало будет если в семь. допоздна до сидеть никак, будни все таки
как узнаваться будем? каждому Бюллютень недвижимости в руки? или по контрабасу?

а если по делу - вот дозвонилась я только что в этот Китеж-строй и что? удивились, на вопрос можно ли купить с субсидией сказали сразу да, без всяких там ужимок. а вот субсидия плюс иптека - нет. и однушек тоже нет. самое дешевое 4079 тыс. рублей за двушку 63 метра. терпимо. только вот ипотеку никак. если свои плюс субсидия - то пожалуйста. типа много банков кричит, что это возможно а на деле никак. на вопрос а как же люди с субсидией и ипотекой от Сбера смогли таки купить первичку ( я имела ввиду , конечно же, Свету) - она сказала так это потому, что дом аккредитован банком. типа застройщик брал кредит на стройку этого дома в Сбере и поэтому Сбер к нему лоялен. а они, Китежстрой, крутые. денег ни у кого не брали и вообще к ним куча народу звонила с субсидией и хотела квартиру да ни у кого пока не получилось, хотя они сами, как застройщик, не против субсидии
в общем как всегда
а как вкусно то 63 метра за 4 лимона.. только, говорят, в девяткине этом потом года два ждать канализации и воды с электричеством