Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 16:01     #1934
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Записались с Анютой на среду к АП на прием, уже будет 3 мес
Вродя так все хорошо у нас, ТТТ. Тока у меня шишак под одной подмышкой до конца еще не прошел, а вот швы радуют.
Ну а про то, как довольны думаю и говорить ненада
У меня подруга одна тож давно мечтает сделать, мы с ней когдат вместе собирались, но у нее муж категорич против. Так она теперь при каждом удобном моменте старается мою грудь потрогать , смотрит и вздыхает, сказала щаз муж приедет будет его конкретно уламывать. Он ей хотел машину в подарок на ДР купить, она грит лучщше я его попрошу пусть эти деньги на грудь даст

Я кстати спрашивала перед оп у АП про отторжение имплантов, он сказал что это НАСТОЛЬКО редко... за его 15 лет практики только один раз было на одной груди у женщины и то, она 8 мес ходила без импланта, а потом опять вставили и уже нормально.
Я считаю риск есть везде и во всем и болячек кругом ваще полно, мне например на маршрутке по московскому шоссе в час-пик ехать гораздо страшее и статистика там гораздо хуже чем по оттторжению имплантов Да и жить ваще страшно! От этого блин умирают!