Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, у меня "перекормила" - может не получиться, она же у меня ест по 30-40 минут, не отобрать.  Но киньтесь координатами, у кого делали, может, и решусь, а то в зеркало на себя смотреть страшно...
Еще нужно бы подстричься...
Кать, не, ты что, я же буду объектом общественного порицания, если кого-то приглашу готовить. Так-то по кухне мне моя мама помогает, она сама предложила такую помощь, а тут мне самой придется - демонстрация того, что я "правильная" жена.
Как у тебя с молоком сегодня?
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=174967 - Делала у этой девушки, осталась вполне довольна... Слу, а может просто сесть во время педикюра на диван (если есть), ребенка рядом положить - захотекла поесть - подушку нацепилп для кормления - и пусть себе на ней ест-дрыхнет-дрыхнет-ест
А что касаемо готовить - так они дома готовят и доставляют.. Я бы не парилась, заказала бы домашних пельменей, аккуратно их в морозилке на пергамент штучка к штуке выложила и вперед: "Мамо - мы Вас ждали - трескайте домашних пельмешек"... А вообще - конечно ЖЕСТЬ...
С МОЛОКОМ - ФИГ ЕГО ЗНАЕТ.. Меня едят и едят... начинает с грудью баловаться - уже стала откладывать, заорет от голода - еще дам.. Но сил нет, у меня уже руки до полу, грудь до пояса.....