Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 14:32
ответ для Риммамася на сообщение "Всем привет! шансов..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Ой, девочки!! Ну вы и пописать...как всегда...
Мы вернулись...погодка чё-та ваще не ахти...ехали утром и по разбросанным всюду урнам так и не поняли Зенит - чемпион али как? тока к вечеру истина нам открылась (ибо весь день валялись все вчетвером...) ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!
У нас все хорошо...Вчера воть выкупили квартиру нашу из ипотеки...Так что кто хотел смотреть фотки теперь она действительно НАША!!!
сразу скажу, что еще не всё доделано...хотя сама вчера сказала, что ремонт доделали...это дело такое, его видимо никогда не доделать, можно тока прекратить...кому-то может покажется не так уютно...как я говорила... http://fotki.**********/users/vaha-rushaev/album/38284/
но когда всё сделано своими руками до последнего гвоздя...любая какашка будет конфеткой казаться...
мне очень понравилось, особенно ванная с плиткой

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
нам еще не делали
пришла тупая дура-массажистка
мало того что она мне нахамила по тел, так еще и приперлась и не хочет обувь снимать, а я ей дальше в обуви незя, а она мне мол я ваши тапки одевать не буду, типа потом лечиться не хочу
я так и не поняла от чего она собралась лечиться, но явно ей надо голову поправить
короче я ее поперла и со след недельки придет другая, нормальная
у нас медсестра когда приходила тоже не снимала обувь, одевала бахилы