Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
А мы вчера творожок попробовали!!  Все съел и ложкой закусил! 
|
А не рановато творожок...в 6 мес?
Нам сегодня педиатр тоже самое сказала..типо с 6 мес можно дать творог...если честно я пропустила мимо ушей...как то рассчитывала с 8 дать.
мы теперь тоже в ваших рядах, начали с овощей, кабачок был свой дачный еще с того сезона, сделала сама....не понравился доче ужасно съела 05 ложки и скривила таакую мосю....через 3 дня немного посыпало..подождали несколько дней и дала уже баночную цв.капусту...ест гораздо лучше, даже можно сказать, что нравится...будем продолжать, через недельку планирую дать уже броколли.
Девочки , вопрос..........а можно ли через пару недель поедания овощей ввести тертое яблочко или яблочное пюре или стоит подождать месяц где то после начал первого прикорма?
И еще вопрос..про каши...планирую их начать давать где то через месяц или полтора...хочу начать с безглютеновых каш, а вообще наверное буду варит сама ппрдварительно измельчив в кофемолке...но вот варить на воде или на смеси? На смеси наверное вкуснее, но это получится , что ооочень питательно, а мы уже 7900 в 5.5 мес..ток взвесились, боюсь, что еще больше наберем...