Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 14:07     #5050
VISHNYA
Частый гость

Профиль VISHNYA

VISHNYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
ААААаааа, так у Светы Lana+ такие пункты как раз и будут, она ж с субсидией квартиру покупала уже. Субсидию как раз СК и перевели, и если что ее должны вернуть в город. Вы такой вариант хотите или другой (погасить субсидией ипотеку имеющ.) При таком расскладе СК полностью получает деньги от банка, и что они должны вернуть при расторжении ДДУ, какую субсидию, они ее в глаза не видели, ничего они не должны никому возвращать. Может я конечно тормоз, но я этого ну никак не понимаю.
Я тоже так считаю что это юридически неправильно, но раз говорят что можно - то значит можно.... Я же говорю, что еще сама не понимаю как это будет на самом деле. Пока что копаю, хотела посмотреть как эти пункты формулируются в договоре, а потом уже идти в СК, в банк и к Тимофееву. А пишу не для того, чтоб рассуждать можно так или нет, а попробывать реализовать. Вдруг есть люди которые хотят по такой схеме пойти, то может вместе мы и поймем точное представление как это работает.