Цитата:
Сообщение от yulasha
Здравствуйте! я тоже хочу со всеми встретиться, пообсуждать насущные вопросы. Включите меня в список пожалуйста. 
|
Мы не пообсуждать, а просто напиЦа
Цитата:
Сообщение от timson
Я не очень понял, про какое заявление идет речь. Я пока еще нигде не платил.
|
Ой, Диана перепутала ники

Она к Тимуру обращалась.
Цитата:
Сообщение от Nastik__
Света, я правильно понимаю, что вам Сбер дал кредит при одном работающем папе а вы в отпуске по уходу за ребенком? у вас сколько субсидентов в семье? прошу пардону за приставучесть
и сколько метров квартиру вы купили, если не секрет? интересно, что за двушки стоили 4600
|
Настя, таких двушек там уже все равно нет

Это был самый маленький метраж . Субсидентов трое, она же выше написала, что на троих дали.
Цитата:
Сообщение от tangerine
LANA+, Очень рада за вас. У меня подружка тоже в новостройке по субсидии купила в Синей птице в Приморском районе.
Мы вначале были нацелены на вторичку, но после бесплодных поисков агента, реили искать первичку. с первичкой все гораздо проще при условии ,что застройщик заключает ДДУ, есть готовность 70% и работают с субсидиями. Во вторичке все как только слышат слово "субсидия" бросают трубку =((((
Так что мы сейчас тщательно ищем первичку в примоском районе. Кто-нить знает подходящих застройщиков??
|
Да, согласна полностью - перчику купить проще. Но дороже

Что значит подходящих застройщиков? Всех что мы знаем - все в 3 посте. Остальных пока никто не нашел. Может вы еще найдете
Цитата:
Сообщение от tanusha_100
Мои поздравления))))))))))))). Дом уже построен или только 70%?
|
Дом построен уже больше чем на 70%. Справку о готовности, насколько я знаю, Свете дали без проблем.