Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-05-2008, 09:39
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

про почему, почему, поче...
у меня вчера день не задался. Я упущу как вчера скакала по дворам, заставленным машиными, вечером поехала с Юлькой на спорт. А тут же Зенит прилетает, машин до задницы. Мне надо было сделать правый поворот как раз к аэропорту, ну вот еду я в своей правой полосе, заранее готовлюсь к повороту, издалека вижу что народ стоит перед поворотом плотненько, и не сразу поняла почему все тикают из правой полосы. Когда поняла, уже было поздно, потому что я была в правой полосе, впереди меня маршрутка, слева - фура, они наискось стукнулись и ждали аварийку. Вообщем я оказалась в коробочке и не туды и не сюды, между фурой и маршруткой малипусенькая дырочка. Я тоже воткнула аварийку, сижу думаю что делать, сзади Юлька с бесконечным "почему", я ей на автомате отвечаю. Ну вот, решила я в ту малипусенькую дырочку пролезть, лезу, страшно, фуру народ обьезжает и высовывается у меня на пути, вообщем я вся сосредоточенная, Юлька трещит, я ее прошу помолчать, а она спрашивает "Почему", я ей объясняю что мне сейчас очень сложно и нужна тишина, она, конечно, "Почему", я ей вещаю что мне стращно, а она "Почему". Вообщем я ей сказала: "Заткнись, пожалуйста"
Ладно, с горем пополоам, оббибиканная и обморганная я довезла Юльку до бассейна. Отзанимались, в холе одеваемся, а там народ сидит, ждет, заодно наблюдает за окружающими. Юлька в спортклубе уже многим знакомаяч персона, поэтому внимание приковано к ней, ну и еще пара мужчин наблюдает за мной. А я вся такая из себя белая и пушистая, уси-пуси с ребенком.
И тут Юлька спрашивает: "Мама, а слово "заткнись" плохое, и его говорят только плохие люди?"
громко так (вы уже догадываетесь куда она клонит?)
Я (потеряв бдительность, и довольная своим новым результатом в зале): "Вообщем да!"
Юлька (очень громко и отчетливо, чуть-ли не по слогам): А ПОЧЕМУ тогда ты мне сказала в машине ЗАТКНИСЬ.
Мои попытки оправдаться были смешны, мне реально было неловко перед окружающими.
Когда ехали домой, то меня не пропустил камаз, совершающий левый поворот, мне пришлось оттормозиться прямо на перекрестке, и сваливать быстро с перекрестка задом. Этот инцидент меня добил, тряслось вчера все.