Цитата:
Сообщение от Tatusy
ой, а что все разбежались???
ну ладно... я тогда фоточек вам немного выложу. Придете - посмотрите! 
1.Саша с мамой 
2. Анька опять таскает Сашку...
3. ...и целует при этом 
4. просто мы
5. Сашка целуется (или кусается  )
6. "Ну как вы надоели со своим фотоаппаратом  "
|
Танюшка, фотографии чудные! какие у тебя детишки очаровательные!

и так приятно наконец увидеть с кем тут знакомишься!
я свою уложила, мужа уложила, и сюда! как наркоманка прямо-таки!
расскажу как мы сегодня погуляли. Взяла я Маньку с собой, это моя вторая дочка - карликовая такса. Надо сказать, что жутко ревнивая особа, и когда мы ее не берем с собой на прогулку, она начинает орать благим матом как только я закрываю дверь.
В общем пошли сегодня все вместе на Долгоозерную - искать подружек, поскольку на форуме про соседей там выяснилось, что многие там гуляют. Пришли - никого не нашли, гуляли одни. Солнышко такое, красата и вдруг сначала грибной дождик пошел - это полбеды, а через 5 минут град!

я заметалась, не под кусты же заползать, и зову Маньку, а эта падла довольная выходит из кустов ВСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ КОРИЧНЕВАЯ, извалялась в г..е, видать болельщики вчера нашалили
И смех, и грех. Я хрен знает куда ушла от дома (минут 20 идти обратно), от этой сучки несет за км, мне ее на руки не взять - а КАК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ МНЕ ЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ??? в общем, цирк. Народ ржет, а мне не до смеха!
пошли обходными путями, дворами, лишь бы дорогу не переходить. Но все равно разок мне пришлось ее взять

чуть не умерла от ароматов франции!!!!!!! В общем так и гуляли 3 часа.
Вот фотки. Это Маня с Гланей (ей тут 1.5 месяца).
и после помывки - греется.
Правда в Г не смогла ее сфоткать - не шмогла к ней подойти, но уж поверьте, она была хороша!!!!!!