Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 21:39     #6
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ой, а что все разбежались???

ну ладно... я тогда фоточек вам немного выложу. Придете - посмотрите!
1.Саша с мамой
2. Анька опять таскает Сашку...
3. ...и целует при этом
4. просто мы
5. Сашка целуется (или кусается)
6. "Ну как вы надоели со своим фотоаппаратом"
Танюшка, фотографии чудные! какие у тебя детишки очаровательные! и так приятно наконец увидеть с кем тут знакомишься!
я свою уложила, мужа уложила, и сюда! как наркоманка прямо-таки!

расскажу как мы сегодня погуляли. Взяла я Маньку с собой, это моя вторая дочка - карликовая такса. Надо сказать, что жутко ревнивая особа, и когда мы ее не берем с собой на прогулку, она начинает орать благим матом как только я закрываю дверь.
В общем пошли сегодня все вместе на Долгоозерную - искать подружек, поскольку на форуме про соседей там выяснилось, что многие там гуляют. Пришли - никого не нашли, гуляли одни. Солнышко такое, красата и вдруг сначала грибной дождик пошел - это полбеды, а через 5 минут град!
я заметалась, не под кусты же заползать, и зову Маньку, а эта падла довольная выходит из кустов ВСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ КОРИЧНЕВАЯ, извалялась в г..е, видать болельщики вчера нашалили

И смех, и грех. Я хрен знает куда ушла от дома (минут 20 идти обратно), от этой сучки несет за км, мне ее на руки не взять - а КАК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ МНЕ ЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ??? в общем, цирк. Народ ржет, а мне не до смеха!
пошли обходными путями, дворами, лишь бы дорогу не переходить. Но все равно разок мне пришлось ее взять чуть не умерла от ароматов франции!!!!!!! В общем так и гуляли 3 часа.
Вот фотки. Это Маня с Гланей (ей тут 1.5 месяца).
и после помывки - греется.
Правда в Г не смогла ее сфоткать - не шмогла к ней подойти, но уж поверьте, она была хороша!!!!!!
Изображения