Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - домофон + соседи = хамство
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 18:41
ответ для Laiola на сообщение "домофон + соседи = хамство"
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Автор...орать на таких безполезно (на личном опыте опробовано) Попробуйте или Вы или муж....шипя наезжая на нее говорить угрожающе....такие товариСчи как правило думают,что они превыше всех тут и никто им не указ......Была в подобной ситуации...орала орала...потом как шикнула...да с наездами и угрозами,что заткнулись на веки вечные и поглядывать даже боялись....я в гневе страшна,а уж когда это касается интересов моего ребенка....я страшна вдвойне....Ваш ребенок болеет...Ваш ребенок спит....Сделайте так,чтобы в первую очередь ребенок был в спокойствии....пригрозите,что если домофон будет повешан у двери...он тут же исчезнет оттуда и так будет до тех пор,пока он не будет висеть в другом месте.... (пусть муж поорет) АЛьтернатива: кухня..ну или туалет на крайняк пусть мадам идет в сад со своими указаниями.....может у Вас кто из друзей есть в плечах пошире?Зажать тетку в углу,да поговорить.... А еще лучше...какая нибудь деятельная подруга......которая сможет поболтать с соседкой..... УДАЧИ Вам.Пусть все разрешиться в Вашу сторону. Но не сдавайтесь...думайте о ребенке.