Цитата:
Сообщение от caramel
У меня уже 31-я неделя, а до сих пор не верится во всё это... Да, вижу свой животик, но в голове не уложилось. Никаких эмоций. Как-то даже странно. Нет особой радости ожидания. А ведь должна родиться девочка, после двух мальчишек то! В начале беременности радости было больше, а теперь все эмоции притупились. Может у кого тоже так? Может быть всё никак не могу перестроиться что жизнь опять так круто меняется? Ведь были другие планы, цели, желания... Надеюсь, что увижу родившуюся малышку и многое встанет на своё место. А вдруг нет?..
|
У меня такая же фигня. Сначала когда узнала, что беременна было страшно, потом в эйфории прибывала какое то время, а сейчас такое ощущение что и не беременна вовсе, не смотря на активные шевелюшки и растущий живот. Мне кажется это всё связано с хлопотами со старшими детьми. У меня у старшенькой конец учебного года,так контрольная на контрольной, на синхронном у неё соревнования начинаются,с младшеньким гулять надо, в два года сказали опять всех специалистов пройти, ортопед, окулист и т.д вобщем я вся в детях растворилась, не до собственных ощущений. Тоже думаю рожу и всё по полочкам разложиться.