Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 16:57
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Поздравляю Юлю с победой в..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят
Вот когда детки начнут дегустировать, тогда каждый и выберет своё меню, у меня дочка ела только Гербер и Семпер

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача-рост у нас 66см. а весим мы уже 7750
чуть позже ещё на прививку пойдём

я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках
О, это наша весовая категория

Как на руках? ночью на руках? Вы герои!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с конкурсом
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Машуля,

сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него что - желудочки расширены?

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@, родинки лучше сразу показывать онкологу.