Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 15:59     #10514
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Юличка, с победой вас!!!

Всех с Днем семьи!!!

Подошла сейчас к кроватке, посмотреть чем дети занимаются. Смотрю, а Ромик на боку лежит. Неужели мы сдвинулись с мертвой точки.
Пасиб.

Молодцы, с успехом вас!!!

А мы сегодня получше спим.

Свет, а ты пеленочку теплую на шейку делаешь? А воротничок одеваешь?

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
блин,в том то и дело.. у нас всёвремя был режим-мы в 10 купали,потом кормили и спать,и он спал до 6-7,а вот недавно вдруг резко стал засыпать либо в девять либо в восемьи если его разбудить он потом просыпается каждый час
Не парься, ребенок выработал свой режим.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А что интересно назначат - таблетки? Понимаю, что пока не сходишь не узнаешь. Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц. Вообще потливость и возбужденность могут быть от рахита, хотя сегодня педиатор с Гладкова сказала, что это интоксикация от дизбака.
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко.
Спасибо

А лепестки под шею или просто по бокам? А то нам ортопед сказал что при большом затылке нужно валик подкладывать несколько раз в день чтобы шея отдыхала, может нам такой подушкой попользоваться?

Ой, а я пропустила рецепт, можно мне ссылочку, плиз

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вообще поворотам нас учит массажистка, говорит что у всех детей к 3 мес по разному - кого то нужно учить всему по отдельным движениям, а кто то может просто с небольшой помошью сам повернуться, так что все разные
Но для поворотов она нам сказала при переодевании обязательно с боку на бок ребенка переворачивать за ножку - сгибаешь ножку в коленке к животику и чуток поворачиваешь в сторону куда повернуть хочешь (т.е. помогаешь перевернуться малышу)
Раухфуса же закрыли.

А нам невропатолог сказала что за ручку и спинку переворачивать с бока на бок.
Но я боюсь что руки втяну. Поэтому лучше за ножку и спинку.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не помню, кто писал тут про кофейный напиток, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Купила, сижу и как будто бы кофе пью

Это ЯЯЯЯ рекомендовала. Я его литрами дую и без вреда для Дашика и для себя. Цикорий вообще считается очень полезным. Это обычно благодаря ему в таких напитках ощущение что кофе пьешь.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы пользуемся тоже такими, лепестки там по бокам,а под шею как раз валик, а под голову ямка. Нам ортопед прописала, в ортопедическом магазине покупали
Это вортоничок Шанца? А скока стоил?

Маш, ты хотела пробник передать, когда можно будет?