Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Пасиб.
Молодцы, с успехом вас!!!
А мы сегодня получше спим.
Свет, а ты пеленочку теплую на шейку делаешь? А воротничок одеваешь?
Цитата:
Сообщение от plexa
|
Не парься, ребенок выработал свой режим.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
А что интересно назначат - таблетки? Понимаю, что пока не сходишь не узнаешь. Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц. Вообще потливость и возбужденность могут быть от рахита, хотя сегодня педиатор с Гладкова сказала, что это интоксикация от дизбака.
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко.
Спасибо
А лепестки под шею или просто по бокам? А то нам ортопед сказал что при большом затылке нужно валик подкладывать несколько раз в день чтобы шея отдыхала, может нам такой подушкой попользоваться?
Ой, а я пропустила рецепт, можно мне ссылочку, плиз
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вообще поворотам нас учит массажистка, говорит что у всех детей к 3 мес по разному - кого то нужно учить всему по отдельным движениям, а кто то может просто с небольшой помошью сам повернуться, так что все разные
Но для поворотов она нам сказала при переодевании обязательно с боку на бок ребенка переворачивать за ножку - сгибаешь ножку в коленке к животику и чуток поворачиваешь в сторону куда повернуть хочешь (т.е. помогаешь перевернуться малышу)
|
Раухфуса же закрыли.
А нам невропатолог сказала что за ручку и спинку переворачивать с бока на бок.
Но я боюсь что руки втяну. Поэтому лучше за ножку и спинку.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Это ЯЯЯЯ рекомендовала. Я его литрами дую и без вреда для Дашика и для себя. Цикорий вообще считается очень полезным. Это обычно благодаря ему в таких напитках ощущение что кофе пьешь.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мы пользуемся тоже такими, лепестки там по бокам,а под шею как раз валик, а под голову ямка. Нам ортопед прописала, в ортопедическом магазине покупали
|
Это вортоничок Шанца? А скока стоил?
Маш, ты хотела пробник передать, когда можно будет?