Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 15:48     #10512
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Зенит - чемпион Хоккейная сборная тоже молодцы
Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает , второй - очень а маму похож.
Вчера карту получила!!!
Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак:
Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера
Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели.
Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят
Я вчера пробовала броколли с картофелем нутриция. Крахмал чувствуется но немного.
Стоит еще гербер и фрутоняня. Будем дегустировать.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!детки супер!
Поздравляю всех с победой Зенита
Новоприбывшим-Добро пожаловать
Мы сегодня были у врача-рост у нас 66см. а весим мы уже 7750
чуть позже ещё на прививку пойдём

я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках
Моя свой режим выработала у нее как раз в 11-12. А предыдущее в 7 обычно или около 8.

Поэтому мы голодные к 11-12.