Цитата:
Сообщение от mama
У меня тоже что-то подобное... Права получила в январе.. Не ездила , машины не было, , а на машине мужа очень тяяжело вместе с ним- орёт не возможно...   
Когда купили мне машину, стала ездить со знакомой и только по вечерам. Вроде вот,вот поеду и желание и всё. А сажусь в машину ---- блин, сердце стучит не возможно.. Вобщем простто заставляю себя ехать .Недавно ездила одна в школу ребенка и на аквааеробику на Фомина.. (Кстати живем с Вами где-то рядом) Приехала - довольная.... А потом бац - и один пьяный хрен проехался по машине и у меня сломано зеркало левое, Вот сижу жду когда муж починит... Только вроде во вкус вошла.... Так что мой Вам совет - - берите себя в руки... И по-тихоньку, когда машин мало, хотя бы туда сюда, Продумайте свой путь заранее. Где чего , как. Еще - туту девочки собираются по своим районам и ездя тна площадки тренироваться парковаться... Я тут уже кое кого спрашивала из нашего района, есть желание. Так что надо найти местечко и тоже .... Давайте к нам.. Может место где знаете...
|
чувствую, что но своей машинке легче было бы.
но не будет мне своей, пока не сдам "нормативы"
а у Вас нет мыслей, где бы у нас в районе тихую безлюдную улочку или площадочку найти???