Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 14:18     #8
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, пишу-отвечаю всем сразу, уж не серчайте, я пока вообще туплю, как тут на вашем сайте все организовано! а вы так быстро строчите, надеюсь и я попривыкну!
в общем так! Аглая Константинна родилась у меня 10 января, в 9-ке на Звездной.
Вес 3450, рост 51 см.
Роды быстрые и легкие - всем бы так рожать! Я уже в кресле сказала - не прочувствовала, можно и повторить
живем на авиаконструкторов, в самом конце, около Юнтоловского заказника - может живет кто-нить рядом? а то позор, гуляю одна! уже разучилась с людьми разговаривать!!!
привет,соседи!
надеюсь,поговорим!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А у меня вчера Ева вечером играла с Зоей, болтала чего то болтала, Зойка ей в ответ агукала... а потом старшая притихла - прихожу и вижу: Евка уснула под диваном, Зойка лежит улыбается - уболтала сестру...
умничка-Зоечка!!!

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Эт точно про дУшу. А у нас соседи тихие в отличае от ваших. Они по ночам спят, а не дурью маятся.

Девочки, а я в воскресенье еду с Сашкой на УЗИ головного мозга, кот. в 3 мес. надо было сделать
мы в 2месяца делали,теперь в 5
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну а теперь после великолепной победы Зенита привет, дЭвушки, почитала ваши вечерние разговорчики, поржала от души! Хоть настроение поднялось, а то я выпускным дочиным была расстроена Еще дома Артур развоевался и я, выскочив из дома, доверила создание Каришкиной прически бабушке (не получилось); посмотреть нормально праздник тоже не удалось из-за сыны; фотки, сделанные в торопях, тоже не вышли. В общем, доче я сказала, что всё было великолепно!
А вот и фотки:
а почему расстроены???
фотки классные!
кудряжки чудные!
Артурчик-лапочка!!!

мы с вами одинаково думаем

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
я мужу предсказла исход матча 2:0 и оказалась права
хотя мы никакие не фанаты, муж уже спит без задних ног, а я сижу вас читаю на фоне футбола, наконец догнала переписку
Да,да,да давайте закажем футболочки для малышей с надписью! Апрелята молодцы - всего месяц, а они уже встречу организовали
прорицательнице уважуха!!!