Так знаю! И скандалы бывают на этой почве. И слышу периодически: "Отстань, не лезь, достала твоя озабоченность, поищи себе другого .....". Обидно. Тем более, что индульгенции на свободный брак мне не выдается. Но на "обиженных воду возят". Я его понимаю. Но смиряться не хочется пока.
Мне надо - я получаю желаемое. Не без усилий. А как без них на 16 году брака???? Просто я к этим усилиям отношусь тоже с удовольствием. Это же и есть секс. А не сунул-высунул-отвалился-заснул.
Но и такое бывает. Это тоже очень приятно (особенно утром)!!! Да темпераменты разные, ритм разный, усталость... Я себя убедила: "Секс - не усилия, а удовольствие. Не работа, а отдых". На том и стою. Аутотренинг. И как-то темпераменты выравниваются со временем. И мое настроение медленно, но верно передается ему.
Что касается гармонов, то мой муж периодически обследуется. И принимает то, что нужно. А как без этого. Мне 41г., ему 52г. И я на ГК, специально подобранных для меня, для выравнивания моего горм. фона, полезных мне. Это сейчас доступно. Весь цивилизованный мир пользуется достижениями. Это продлевает активность, позволяет не стареть раньше времени. Позволяет жить!!!!! Да я даже представить не хочу жизнь без секса. Сейчас мне такая жизнь не нужна, я к ней пока не готова.
|