Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 языка одновременно
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 11:22
ответ для mam на сообщение "Спасибо за профессиональное..."
Innulya
Частый гость

Innulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Спасибо за профессиональное мнение Только энтузиазма у меня пока нет, есть раздумья.
Еще раз объясню ситуацию: у нас в школе только ОДИН язык на очень приличном уровне с первого класса. Т.е. от школы я как раз жду многого. Вопрос в том, заниматься ли с репетитором или на курсах одновременно вторым языком, чтобы не терять накопленный опыт в английском.
И главное для меня в данном варианте не перегрузить ребенка - время и возможность заниматься у меня с ним будет.
Будет больше пользы от индивид.занятий , разумеется.Или если группа 2-3 человека ,так детям поживей и интереснее . Я бы точно начала попозже ,все же это 2 вечера в неделю будет забирать .А младшим школьникам и так нагрузки хватает ,поверьте .Уж лучше спорт ,танцы ,прогулки. Не бойтесь ,что накопленные знания уйдут.Если ребенок учил англ.яз.в садике ,то это вообще не разговор...Все вернется , а в 12 лет ему будет гораздо легче что-либо объяснить по той же грамматике.Мотивировать его тоже легче в этом возрасте.