Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 08:54     #7679
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Лена, напиши, как ты там. Зубные врачи теперь уже не страшные. Хотя сама все не соберусь косметику на зуб передний сделать, племяннику уже 14 лет, а было ему года 2, когда он мне в игре головой ударил по этому зубу. Так кровоподтек и остался. Я не из-за боязни, времени не хватает.

У нас сейчас уже 3-й день гардеробные и прихожую монтируют. Мама с Даном ездят туда к 10 утра, открывают квартиру, дальше нужно переделать кучу дел, а в 6 выпустить рабочих.
У Дана очень сильная аллеригия (результат нашего похождения в диагностический центр, предупреждала я врача, что у нас на подобные препараты аллергия, но мне все равно выписали аналог - результат 80% тела у нас покрыто красными пятнами).
Остались мелочи, но на все нужно время. Вчера опять в 10-м часу домой приехали. Ребенок просится просто погулять, а для нас это сейчас роскошь.
Сегодня попробую с работы уехать - типа поеду выкладку проверять с сетях - мне нужно в Максидом, Мебель Сити, а может еще в Строитель придется зарулить.

По поводу лета -
Я маму с Даном отправляю 1 июня на море, сама числа 14 улечу тоже. Вернемся мы с 14 июля, т.к. мне на работу.