Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
а у меня так вот получилось, что в мои 12-14 лет прокалывали специальной иглой в Институте крсоты на Гороховой... а вот с месяц назад в салоне пистолетом... первые дырочки зарубцевались и не вызывали никаких проблем за пару недель... а вот этим пистолетом я огребла проблем.... во-первых, под эту серьгу нифига мазь не заложить.... ухо раздуло и пару дней шел реальный гной...во-вторых, ухо до сих пор еще не зажило и при попытке что-то с ним делать кровит.... в-третььих, дырочка не перпендикулярно мочке уха, а под углом.... в общем... я не хочу своим дочам такое... буду искать место, где это можно сделать по-старинке.... или пусть идут прокалывать уши в осознаном возрасте... хорошо, что я решила себе проколоть еще одну дырочку....есть с чем сравнивать.... а ведь я мелким хотела проколоть.... теперь повременю...
|
А ведь верно, мне тоже давно это было кололи в косметическом салоне странным инструментом похожим на крючок и я бы и ребенку проколола но меня смущает многоразовость этих инструментов поскольку сама медик , как то на ребенке экспериментов проводить не хочеться ,хотелось бы уже точно знать что есть гарантия полной стерильности .Просто я подумала что если есть одноразовые шприцы, скарификаторы,гинек зеркала то почему бы и уши не колоть чем то одноразовым?