Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 00:27     #8741
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

[quote=Tatusy;13006266]Татош, ты не поверишь!!!! мы сегодня тоже собирались мочу сдать, и та же картинка...ходили с баночкой и пиписьки с истошным шипением пииииисссссь-пииииссссь, и ничего...Сашка тока ржал над этим...В итоге я положила его себе на колени, потому что он обычно лежа на животе писает...короче, села..(щас вы будете ржать), раздвинула ноги, положила Сашку так, что пиписька оказалась между моих ног...муж снизу баночку держал, ну и пиииииись-пииииссссь продолжалось....И что ты думаешь???? он пописал и одновременно покакал, боюсь, мочу с какашками не примут

девчонки, а вот комаровский меня убедил, что высаживать ребенка до года не имеет большого смысла. Конечно, вы можете добиться, чтобы дите реагировало на пи-пи и писал фонтаном, но это реакция именно на пи-пи, а не на наполненный мочевой пузырь. я пересказать не смогу как он там это описывает, но суть именно в этом
вот кстати эта глава если интересно
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/95/