Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Берегите нервы и время - не звоните в МастерЛэнд
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 23:44     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
Нашла я сегодня листовочку в почтовом ящике некой фирмы МастерЛэнд. Заинтресовало, что они двери продают и ставят, и ламинат также, а еще и ремонт делают. Проблема эта насущная и не откладывая в долгий ящик я позвонила. Правда я перед эти на их сайт зашла, но никакой конкретной информации по ремонту там не было. И я-таки позвонила. Лучше б я этого не делала!
Трубку сняла мадам явно "за..." Собственно, в моих планах было вызвать сметчика, чтоб обсчитал все и стоимость работ назвал, о чем я ей и сообщила. В ответ мне было заявлено, что вызов замерщика стоит у них 200р. Но пока я ей весь фронт не обозначу, она его ко мне не пришлет, т.к. сметчик у них выезжает тока договора заключать!!! это за 200 рублей-то! в ответ я опять сообщила, что с расчетами у меня туго, пусть приедет сметчик и посчитает, а я ему за это даже денег заплачу, потому как обычно сметчики выезжают бесплатно. Тут мадам начала мне читать мораль, что вообще не нужно сметчиков вызывать, что почему это я не поинтересовалась вначале сколько лет их фирма на рынке. То, что меня интересуют цены ее просто возмутило, но она предложила по телефону обсчитать мой ремонт, назвав мне цены за метр квадратный. Не видя реальной ситауации, не зная, что надо, а что - нет, просто экстрасенс какой-то строительный... Короче говоря, разругались мы с ней вдрызг! И сметчика она так и не вызвала!
Вот теперь из вредности пойду к ним в офис и на эту Шапокляк нажалуюсь!
А стоило бы поговорить с руководством, чтобы тетку эту на место поставили!