Цитата:
Сообщение от ПУНТУС
Я уже много, где писала, про наш государственный, с виду невзрачный детский сад. Но!!!!! Он супер!!!!!!!!!!! И придраться не к чему!!!!!!!! Все от заведующей до поломойки вежливы, тактичны, исполняют свои должностные обязанности по полной программе. Никаких поборов, никаких взяток. Я педагог и поверьте очень трудно было ходить в другой сад, т. к. не по наслышке знаю, как все должно быть и все эти не то что недочеты, а откровенное наплевательское отношение к работе всплывало тут же. Сад сменили по показаниям. Все его хвалили. Но увиденное превзошло все мои ожидания. Никто из сотрудников на детей даже голоса не повысил. Ребенок стал знать гораздо больше, стал уважительно относится к работникам сада, стал уважать их труд и учить нас этому. Во как! Ну, все хватит, а то перехвалю.
Что касается чтения, никто не должен учить детей в саду читать, это не предусматривает стандартная программа Васильевой.
|
Стандартная программа много чего не предусматривает

, но сейчас все дети, идущие в первый класс должны уметь читать. Но это ладно.
А как обстоят дела с бытовыми вопросами? На какие средства закупаются развивающие пособия, игрушки, нормальные окна в группе, чтобы зимой из них не дуло, качественное питание откуда берется, охрана хорошая, различные горки-лазалки на уличной площадке, подарки на праздники? На те 100 рублей, что Вы платите ежемесячно в сберкассу?