Цитата:
Сообщение от help
мой ребенок с уроков английского не выносит вообще ничего!!! второй класс мы дико мучались, дошло до того что я просто стала делать д/з сыну по английскому в его тетради своей рукой - за что учитель ставила ему ПЯТЕРКИ!!!!!! (где мой большой автомат),............. в этом году вопрос с отсутвием знаний по английскому решил репетитор, ребенок хоть что-то знает в конце концов, .................. хотя может у нас исключительный случай, учительница как понимаете не очень (почему? - читай выше), плюс у сына куча болячек, одна из которых дизграфия, которая реально препятсвует в нашем случае изучанию языка
|
У нас так же. Почти. Учебник самый плохой - Варещагина "с сотоварищи". Со след.года хочу отдать дочку на курсы. Пока не возникло омерзения к языку. Это при том, что он у нас платный! Есть искушение вообще отказаться от таких вот занятий и платить за нормальные курсы. Но боюсь, что это отразится на отношении к моему ребенку... Или забить на это? Дело в том, что и в дальнейшем язык будет вести та же учительница, с 5 класса он идет бесплатно.