Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Катя ,тебе если кололи гормональное и молоко поперло.... ты щитовидку давно проверяла ? Может ларчик просто открывается, тут и нехватка витаминов и аллергия непонятная . Я знаю ,что гормоны и на грудном принимают. На Чайковского есть замечательный центр " Профессор ", может проверится надо . Но,это я просто рассуждаю вслух.
Держись, может действительно просто перенервничала .
|
Ань, я анализ на гормоны - сдавала где-то в 10 недель - было все нормально, но йод - назначали..
В принципе - ничего криминального я так понимаю...
Аллергия+усталость+грязь в квартире дикая - пылевая аллергия - могла легко быть.
Гормональные+ингаляции - нам отменили, сказали - грубной сбор для купирования + прогулка около 30 минут в любое время суток+теплое молоко... Если начало пропущено - то скорую..
Откормить - и на аллергопробы + к пульманологу...
Это ко мне врач приходил, типа из поликлинике - бодрый дядька такой- чего-то понакричал мне за 2 минуты, 15 минут общался с кошкой, 10 минут со второй, заполнил стат талон. Сделал комплимент первой кошке - и отвалил...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я счас крякнусь  , у меня детка с 11 вечера спит по 20 миню Сейчас после массажа проспал 30
Спасите-помогите
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо.. Вроде подочухалась...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Поздравляю!  Очень хорошие показатели!!! Так что не нервничай!!!
|
Ага, успокоилась вроде.. Отвлеклась.. Потратила дикую кучу денег за два часа - вырвалась "купить ползунки" с большой купюрой - спустила все почистую... Успокоилась! Елки-палки