Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мнение об изменах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 19:22
ответ для Doublekey на сообщение "Дорогой что тебе привести с..."
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Дорогой что тебе привести с юга?
Привози что хочешь дорогая сейчас все лечат.

Но мне если честно это все неактуально. Я здесь борюсь не за личное право левака, а за идею. за отрицание преувеличения ужоса измены. Лично я уже напробовался в своей жизни женщин всяких, ниукого поперек не нашел а посему при наличии жены и секса с ней, на леваки не пойду, как я уже говорил лень тратить силы время и деньги. лучше пиффка выпить или цветов жене купить. Кроме того у меня и так достаточно недостатков чтобы их усугублять.

Насчет постоянных любовниц спорить не буду, ибо как ни крути постоянные любовницы это потенциальная угроз абраку и достатку.
ВОТ! максимальное колличество мужшшин сегодня именно так и рассуждают скрывая под сим весьма циничным взглядом на жизнь довольно правильную точку зрения не лишенную романтизьма, в котором им призноваться тяжелее ну я об этом писала ужо
а вывод? а вывод прост, если наши мужчины так рассуждают то не все потеряно и левак и измены могут и не возникать урра товарисчи мы пришли к консенсусу и компромису
измена это не страшно и ппотому еще, что она не обязательна и ее может не бытькак а ?