ой кошмар какой!!! Это я про ортопеда..... МНе довелось к нему попасть в 6 месяцев на Серебристый... Ужас-ужас...
Я молчу про 3.5 часа в очереди, но в кабинете мы провели минуты 2,из них осмотр - секунд 40!! Это при том. что ребенок был никакой после очереди. ПРи попытке поставить на ножки деть вообще расплакался, поджал лапы и повис в руках. Диагноз "вальгусная постановка стоп" - в 6 месяцев при поджатых ножках!!!! ПО русски говорил крайне плохо, практически чего-то буркал под нос, я даже не понимала. Почему-то ребенка со спины на живот просил меня перевернуть, такое ощущение что то ли боялся, то ли брезговал к детю прикасаться...
Велел сделать УЗИ тб - "раз мы не делали раньше" (а у нас и проблем не было, все врачи сказали делать незачем). "А зачем, говорю, - вы какие-то проблемы видите?" "Нет проблем нет, но сделать надо". Итого запись в карточке" разведение отличное, складки симметричные, чего-то там (нрзб) в норме. Рекомендовано: УЗИ тб". ПРи этом получила (правда уже от медсестры) типа "платный номерок" на это УЗИ. Номерок представлял бумажку с полным ФИО врача-узиста и номером домашнего телефона...

Давненько меня так не пытались "развести"...

Ушла,повеселившись,кабы еще не потерянные 4 часа на эту развлекуху.
ПОтом сходила месяцев в 8 к платному ортопеду за 500 рэ, она тоже повеселилась диагностированию вальгуса в 6 месяцев...
Как грустно. что этот кадр будет у нас в п-ке... Первая грустная новость на фоне всеобщего восторга..
А насчет направления в бассейн - может дать ортопед, невропатолог и еще кто-то... Так мне в регистратуре сказали