Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 17:52     #7141
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

А мы как буд-то тоже погуляли.... на общем балконе!
У нас дом 137-ой серии и черную лестицу и лифты большой балкон разделяет! Вот и подышали часик воздузом! хоть комнату проветрили пока!
а что делать? погода то шепчет! Вот и спим уже с 14 часов....

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Проблема в том еще что он все время подчти орет...и брать отказвается-вообще..что я уже не делала и не пила...тут какие нервы надо я не знаю....если б он спал я бы хоть могла пост. сцеживать и давать а если я весь день его на руках таскаю или на улице катаю а сцеживаюсь только вечером-молоко особо не придет
А ясно! Мы то без проблем грудь берем потом бутылку (Остановилась на авентовских, они больше всего на грудь походжи) А пока перепробовала кучу бутылок тоде грудь не брал и орал! Приноравилась! Сверху ему грудь пихаю а потом уже кручу как удобно!
Я тоже чего только не перепробовала!
Все ранано на СВ!
ну и ладно! Хочу до 3-4 мес додерджатся попробовать а там уже и прикорм пойдет...

А некоторые тут (это я на Пуговку намекаю) сигаретами с кофе соблазняют!!!
все беременость не хотелось курить! а как родила как накрыло.. держусь из последних сил...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А моя когда уже близка к насыщению начинает улыбаться ещё с грудью во рту
Да ещё и глаза закатывает
Это вообще прикол
Обажаю эти моменты
Специалисты говорять что это первый показатель что малышу так очень комфортно!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я счас крякнусь , у меня детка с 11 вечера спит по 20 миню Сейчас после массажа проспал 30
Спасите-помогите
Колики скорее всего! Ножки поджимает???
Дать эспумезан или что нибуть еще от колик одеть и выйти на улицу мин на 20-30 как уснет домой!
Мывсе прошлую неделю мучались.... только так спасались!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ни фига себе! А у вас счетчики на воду стоят? Мы как только с Никитой первый счет получили, сразу озаботились - и реальная экономия получилась!Потому как счет за воду составляет примерно половину трат, а на деле (даже с ежедневными ваннами) за месяц пользуем 50% того объема, который нам жилконтора выписывает. Ты вот посмотри, сколько вам за воду в месяц выписывают, и прикинь, сколько будет со счетчиком, если потребление по факту, как я уже сказала, примерно 50%.
Везет вам! А нам председатель не разрешает
Трубы только на нашем стояке не поменяны.. соседи с низу не пускают менять... а на старые почему-то не ставит...
Спасаемся только тем что берем справки с дачи что полгода а то и больше там живем... снимают тогда плату за воду!

Все! пойду я кормить Гришку и спать!!!
Надо до хокея-футбола выспатся!!!

МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ!!!!!!!!!