Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 14:37     #10259
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас тоже западают слегка, а врачи молчат. Это типа как обезвоживание?

Я тут посмотрела: самое дешевое Фрутоняня, около 12 рэ, самое дорогое около 60 рэ за баночку.

А почему боишься?
Нее, я тоже не думаю, что такие плачи от дисбака. Это все шея. Мой муж вот тоже говорит, мол, животик болит. А какой животик, если плачет, когда под головку берешь или когда выгибается на затылке.

Зайка!!!
Потому что боюсь какую дрянь занесут.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Сегодня с ранья читала опусы полуночников, даже отвечала, только у меня инет глюканул и все пропало, так что я без цитат попытку возобновлю.
Цены на дет. питание в ашане: пюре брокколи
гербер 80 г. - 19.90
фрутоняня 125 г. - 24.50
нутриция 125 г. - 26.59
топ-топ 110 г. - 22.13
Юля, моя сестра с утра работает, напиши мне в контакте свой мобильный номер, я вас как-нибудь сконнекчу у метро Ветеранов, либо на след. неделе с Катей передам, она в гости собиралась
Маш, там на банках написано с 5 месяцев, я вся в раздумьях.. Нам рано еще, но я пробовать заранее решила. Чтоб знать что давать. Мне понравилась броколли из нутриции.

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы в своей квартире сидим...так тут всё-таки у нас хорошо! ремонт доделали...всё обуютили и уехали...( живём как дуралеи в съемной...но я поняла очень важную вещь для себя. Ваще не важно где жить! Хоть в тайге! Главное, с моими любимыми...)
Все документы оформили...на материнский капитал подали документы. приятно нас удивили, что от Московской области за рождение 2-го 20 т.р нам положено (раньше ваще ниче не положено было...это вот с 01.01.08 ввели)
Сегодня вот вечером выдвигаемся обратно в Питер...)
Что там у нас насчёт встречи???
ну и самое главное, зачем зашла:
Алёночка!!! С юбилеем вас!!! Пусть сын растёт счастливым!
Там хорошо где нас нету.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

У нас сегодня брали кровь -, а утром мы с мужем собирали мочу
это ужас какой-то час стояли с пакетом над писей...как только отвернулись вот тут то и ОНО!

Девчонки, тоже купила Лактомил Лактовит...на ночь вчера наелась - жду фонтана теперь

Юляш, а мы тоже так очччччччччччччень долго голову держали...косили направо вечно
И че делали чтоб исправить?