14-05-2008, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
У нас тоже западают слегка, а врачи молчат. Это типа как обезвоживание?
Я тут посмотрела: самое дешевое Фрутоняня, около 12 рэ, самое дорогое около 60 рэ за баночку.
А почему боишься?
Нее, я тоже не думаю, что такие плачи от дисбака. Это все шея. Мой муж вот тоже говорит, мол, животик болит. А какой животик, если плачет, когда под головку берешь или когда выгибается на затылке.
Зайка!!! 
|
Потому что боюсь какую дрянь занесут.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!! Сегодня с ранья читала опусы полуночников, даже отвечала, только у меня инет глюканул и все пропало, так что я без цитат попытку возобновлю.
Цены на дет. питание в ашане: пюре брокколи
гербер 80 г. - 19.90
фрутоняня 125 г. - 24.50
нутриция 125 г. - 26.59
топ-топ 110 г. - 22.13
Юля, моя сестра с утра работает, напиши мне в контакте свой мобильный номер, я вас как-нибудь сконнекчу у метро Ветеранов, либо на след. неделе с Катей передам, она в гости собиралась
|
Маш, там на банках написано с 5 месяцев, я вся в раздумьях.. Нам рано еще, но я пробовать заранее решила. Чтоб знать что давать. Мне понравилась броколли из нутриции.
Там хорошо где нас нету.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас сегодня брали кровь -, а утром мы с мужем собирали мочу 
это ужас какой-то час стояли с пакетом над писей...как только отвернулись вот тут то и ОНО! 
Девчонки, тоже купила Лактомил Лактовит...на ночь вчера наелась - жду фонтана теперь
Юляш, а мы тоже так очччччччччччччень долго голову держали...косили направо вечно 
|
И че делали чтоб исправить?
|
|
|
|