Цитата:
Сообщение от Эффект тумана
Для меня секс - это действительно апофеоз и квинтэссенция любви (ну может, за исключением далекой дозамужней юности, когда могла заниматься сексом как гимнастикой, но это было давно и уже бесследно прошло).
Для меня это так. Для меня, подчеркиваю.
Но это не значит, что точно такое же восприятие секса у моего мужа.
И это не значит, что другие люди не могут воспринимать секс, флирт, общение с лицом противоположного пола иначе, чем это воспринимаю я.
Для меня действительно мой муж единственный (мы 16 лет в браке и 16 лет он для меня единственный и другого не надо). Но это так для меня. А я не истина в последней инстанции.
|
Уже теплее... А мой муж, Слава Богу, считает так же... И в нашей семье не может быть измены "просто так". Потому что для нас обоих секс может быть только как некий этап любовных отношений и не может быть "сам по себе".
И тут как раз сторонники возможности супружеской измены возводят в истину тот факт, что "это делают все", а речи, подобные моим, называют признаком юношеского максимализма. И "такого не может быть, потому что не может быть никогда".
А оно есть... Как раз потому, что все люди разные и у каждого своё мнение и понимание!
Цитата:
|
Для меня секс - это действительно апофеоз и квинтэссенция любви
|
А это Вы от молодости своей и максимализма фразами из женски романов кидаетесь? Так почему Вам сложно поверить, что так могут думать не только женщины, но и мужчины?