Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 13:17     #6082
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Ну во первых так надо будет заплатить не сразу 65 тыс руб за один день, а платить по 2-3 тыс руб в мес (рассрочка как ни крути), потом некоторые анализы могу сдать и в ЖК (кровь, например) и ЛФК икурсы мне не нужны . Просто в ЖК и по прописке и по месту жительства очень неудобно расположены + очереди + "внимательное" отношение к беременным. Конечно договор с РД мне бы очень подошел, но я не могу сейчас и в ближайший месяц вынуть и отдать 65 000 единовременно, рассрочки у них нет, а заключать договор с РД на 20 неделе - не имеет смысла услуг получу меньше за те же деньги. Кстати мне врач из РД намекнула, что можно встать в ЖК на учет, как она сказала у нее половина пациентов так делает. Вот я и подумала может кто из этих девочек и на ЛВ заходит, посоветует что дельное.
А в своей ЖК за что еще доплачивать врачу?? Она и так 5 минут меня принимает, еще 3 по прейскуранту??? Я бы вообще туда не ходила, но нужна обменка.
А разве ведение 65000 стоит? Вроде бы 54000 было еще месяц назад.