Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, а что вы делаете эти 10-15 минут? Какие в ванночке развлечения??...
|
Мы стараемся плавать туда-сюда, на животике. Еще очень полезное упражнение - отталкиваться от бортика. Сыну нравиться.
Цитата:
Сообщение от Losta
А у меня после ванной ребенок не спит, хотя по всем правилам должен. Как считаете, это норма?
|
Иногда ванна не успакаивает, а возбуждает. Заметила, что мой после сравнительно горячей ванне, засыпает и спит плохо, а вот после прохладной наоборот.
А вам нужно или купать пораньше или вообще утром.
Цитата:
Сообщение от Losta
Ну, вы, девочки, даете! 
Я только и делаю, что коровой работаю: кормлю, сплю, гуляю. а вот покушать некогда, не говорю уже о домашних делах. 
|
А я и убираю, иг отовлю ужины, и стираю. И младшего из садика не забыть забрать и с ним еще позаниматься. Благо квартира однокомнатная - уборки меньше....
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, подержите кулачки...
А то у меня час от часу - не легче...
1. У нас осмотр сегодня месячный - лишь бы хоть что-то прибавили...
2. В 6 утра у меня случился впервые в жизни приступ астмы... Вызывали скорую, меня накололи лекарствами - теперь жду педиатора - что скажет про кормление.
Врач из скорой сказал, что сегодня - на смеси... А молоко - пришло, грудь лопается.. Ща бутылки стерилизую... Буду сначала пытаться на сцеженном продержаться...
Хорошо хоть муж сможет со мной остаться...
Короче не понос - так золотуха...
|
Катя, ну ты даешь!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Losta
Мне вчера никто не ответил еще раз спрошу:
Девочки, а кто-нибудь вызывал к себе консультанта по ГВ? расскажить как вызвать платно это или нет? очень надо моей знакомой.
|
Там где слинги заказывали, тоже есть консультанты.
http://www.mama-rada.ru/content/blogcategory/15/34/