Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 12:18     #137
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
у меня подруга ездила аж 2 раза. сначала в нач. 2го триместра жаниться, а потом на 7м мес. паспорт менять оба раза на машине, правда, не до Туапсе, а до В-донска - это 2700 км. сказала, что тяжело, но нормально доехали. родили практически благополучно. причем, если в апреле была незначительная смена климата, то в августе там у нас 40! а здесь 25 и влажность здесь 80, а там 20! разница значительная..
я вот тоже думаю - ехать или нет, но уже в 3м триместре... но на машине боюсь - боюсь я трасс и т.п. а на поезде уж очень мучительно. самолет тоже отпадает (какое-то предубеждение дурацкое).
решать тебе самой, но после совета врача, и думаю, лучше, если не одного врача...
Не в 3 -триместре для меня нереально, тяжело. Либо в июне в 20 неделек (самый удобный срок для поездок) либо тогда вообще не ехать. Не знаю прямо чо делать. Машина у нас неплохая с климат контролем внедорожник, так что поездка будет комфортная. А решили на машине потому что в 3 раза дешевле по сравнению с поездом и в 4 раза - с самолётом.