Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Жизнь не удалась!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 12:10     #34
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Вам сейчас, прежде всего, надо найти себя в этой жизни! Сделанного не воротишь, так уж все вышло, грусно, больно, но это ваша реальность. Нужно заполнить эту реальность новыми радостными событиями. У вас есть мальчишки! Забирать сейчас их от папы? А что на данный момент Вы им можете дать? Думаю намного меньше, чем отец. Отец их любит, содержит, кормит, поит, мальчишки довольные? Получают хорошее образование... Что еще нужно детям? Ваша любовь! Вы же любите детей? Думаю - конечно любите.
Вам нужно сейчас постараться поднять свой уровень жизни, что бы иметь возможность содержать себя достойно и баловать мальчишек подарочками, детки они такие, легко покупаются. Ни в коем случае ни терять с ними связь, продолжать общаться и быть самой замечательной мамочкой на свете.
Свободное время у вас есть, можно заняться собой, своим домом, работой, зарабатыванием, дел куча!!!
Счастье придет, обязательно придет. Хорошее случается с хорошими людьми!
+100000000 Прямо мои мысли.

Автору: Не отчаивайтесь, ищите себя. Найдете себя, будете для детей в несколько раз более любимой и уважаемой, чем если бы вы были замученной и подавленной мужем. Жизнь ведь и правда одна...